news.gif

Menü-Übersicht ab dem 21. Januar 2019

Wochentag

Menü 1 vegetarisch (für Angemeldete)

Menü 2 

Montag Gemüsestrudel mit Tomatencreme 19 Cap-Cay, Nationalgericht aus Bali 17

Dienstag

_ _ _

Putengulasch mit Rösti und Gemüse

Mittwoch Reistimbalée mit Käsesoße 19,23

_ _ _

Donnerstag

_ _ _

Schnitzel Napoli mit Nudeln 17

Freitag Maultaschen (Gemüse) mit weißer Soße 17
_ _ _  


Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frische Salate, Rohkost,
Brot und Obst angeboten.

Eine vegetarische Alternative für Angemeldete wird immer angeboten.

Guten Appetit!                                                                                     

speiseplan

Es können in allen Speisen die Hauptallergene 17 bis 30 enthalten sein.

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.