englishman.gif

Menü-Übersicht ab dem 20. Mai 2019

     

Wochentag

Menü1 (für angemeldete Vegetarier)

Menü 2

Montag Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark 23

Steak (Schwein) mit Tomatencreme und Nudeln 17
Dienstag Kartoffelpuffer mit Apfelmus 19 Gyros von der Pute mit Patna-Reis 22

Mittwoch

Moussaka-Auflauf mit Paprika,
Auberginen, Zucchini und Käse 23

Gulaschsuppe (Rind) mit Brötchen 17
Donnerstag Blumenkohl mit Sauce Bérnaise
und Kartoffeln 17,19

Schwäbischer Nudelteller mit Käsesoße 17,19,23
Freitag Pasta Scoretti 17

Pastateller mit Hackfleischsoße 17
     


Eine vegetarische Variante für angemeldete Kinder steht täglich zur Verfügung.   

Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frisches Marktgemüse,
Brot und Obst angeboten.

Guten Appetit! 
                                                                                    

speiseplan

 

Es können in allen Speisen die Hauptallergene 17 bis 30 enthalten sein.

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.