Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 20. Januar 2020

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Couscous mit Gemüse und
Fetakäse-Würfel (23)
Gefüllter Paprika (Rind und Schwein) mit Tomaten-Jus und Couscous
Dienstag Vegetarische Döner Kebab
(17, 22) mit Soja und Gemüse
Döner Kebab (17) mit Hähnchen, Kraut, Tomaten, Gurken und Zwiebeln dazu Chili-Dip (23)
Mittwoch Pasta (17) mit Tomaten-Kräuter-Soße und Parmesan Käse (23) Piccata Milanese (17,19,23) von der Pute mit Pasta (17) und Tomatensoße
Donnerstag Veggie Maultaschen (17) in der Brühe mit extra Gemüse Wurstgulasch (1) mit Spätzle (17,19)
Freitag Gekochte Eier (19) in Senfsoße (26) mit Spinat und Kartoffeln Fischfilet (20,19) Bordelaise auf Kräutersoße (23) mit Kartoffeln

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.