Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 25. Februar 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Schwäbische Käsespätzle 17-23 Chicken Nuggets mit Backkartoffel
17-19
Dienstag Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensoße 17-19 Sezuan zu Gast am E.I.: Rindfleisch, Huhn, Gemüse, Nudeln, süß-sauer zubereitet
Mittwoch Linseneintopf mit Brot 15-25 Linseneintopf mit Rindswurst 15-25
Donnerstag  Semmelknödel mit Pilzragout
17-19-23
Schnitzel „Westmorland“ dazu Polentini 19-25
Freitag Reibekuchen mit Apfelmus 17-23 Bratwurst mit Zwiebelsoße und Karottenpüree

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

   
 
   
   
   
   
   

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.