Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 16. September 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Spinat Tortellini und Ravioli mit hausgemachtem Pesto (17,19,21) Schweine-Roulade (17,26) mit Kartoffeln, Rotkohl und Rosmarin-Bratensoße (17)
Dienstag Brokkoli-Käse-Törtchen mit Kräutersoße (17,19,23,25) und Gemüse Hühnerfrikassee (17,23,25) mit Reis und Gemüse
Mittwoch Eintopf mit Gemüse und Grießklößchen (17,19,23,25) Eintopf mit Gemüse, Grießklöß-chen und kleinen Maultaschen v. Schwein (17,19,23,25)
Donnerstag  Buntes Gemüse mit Sauce Béarnaise und Kartoffel-Kürbispüree (17,19,23,25) Roastbeef mit Kartoffel-Kürbispüree und Sauce Béarnaise (17,19,23,25)
Freitag Nudeln mit Pilzrahmsoße (17,19,23,25) Frikadelle (Schwein und Rind) mit Nudeln, Pilzrahmsoße und Karotten-Erbsen (17,19,23,25)

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

 

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.