Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 18. November 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Chili sin Carne (Vegetarisches Chili) mit Reis Spaghetti Carbonara (17,23) mit Schinken-Sahne-Soße
Dienstag Schupfnudel (17) mit Apfelmus Hausgemachte Frikadelle (17,19)
(Schwein u. Rind) mit Bratensoße, Gemüse und Majorankartoffeln
Mittwoch Kürbis-Kokos-Suppe mit Ingwer und Croutons (17) Hähnchenragout (23) mit Gemüse
und Rösti
Donnerstag  Gebackener Camembert (17)
mit Preiselbeeren und Brötchen (17)
Bratwurst (1) mit Rahmsauerkraut (23) und Kartoffelbrei (17)
Freitag Käsespätzle (17,23) mit Zwiebeln Zweierlei Fisch (20) in Kräutersoße (23) mit Reis und Lauchgemüse

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

 

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.