Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 21. Januar 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Gemüsestrudel mit Tomatencreme 19 Cap-Cay Nationalgericht aus Bali 17
Dienstag Kartoffeleintopf mit einem süßen Teilchen 17-21 Putengulasch mit Rösti und Gemüse
Mittwoch Reistimbalée mit Käsesoße 19-23 Nudeleintopf mit Huhn 17
Donnerstag  Nudeln mit Tomatensoße 17 Schnitzel Napoli mit Nudeln 17
Freitag Maultaschen mit weißer Soße 17 Fischnuggets mit Cocktailsoße und Kartoffelsalat 17-19

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

   
 
   
   
   
   
   

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.