Milchbar

Menü-Übersicht (Gymnasium und GTZ) für die Woche ab dem 20. Mai 2019

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark 23 Schweinerückensteak mit Tomatencreme und Nudeln 17
Dienstag Kartoffelpuffer mit Apfelmus 19 Puten-Gyros mit Patna Reis 22
Mittwoch Moussaka Auflauf mit Paprika, Auberginen, Zucchini und Käse 23 Leckere Gulaschsuppe (Rind) mit Brötchen 17
Donnerstag  Blumenkohl mit Sauce Bérnaise und Kartoffeln 17-19 Flammkuchen mit Salat 17-19-13
Freitag Pasta Scoretti 17 Paella Katalania

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an. 

   
 
   
   
   
   
   

 

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

Eine Liste der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie pdfhier.