Wir spielten im „Fünfer Würfel“ und unsere Abwehr mit Anton Kielholz sowie Jonas Flechtenmacher konnte die Bälle auf diese Weise gut auf außen verteilen. Alexis Haarmann, Niklas Welsch und Nico Stein starteten immer wieder Gegenangriffe und das Spiel endete nach einem kämpferischen Einsatz nur mit einem 3:0 für die gegnerische Mannschaft. Im letzten Match spielten wir sehr defensiv. Der besten Mannschaft aus der Wettkampfklasse wollte wir es schwer machen und somit stand es zur Halbzeit erst 1:0. Wenig später startete Alexis Haarmann nach einer guten Vorlage durch Anton Kielholz zu einem Traumtor und es stand unentschieden. Zudem zeigten Anton Kielholz und Alexis Haarmann in ihrer Altersklasse starke Leistungen. Ein herzlicher Dank geht an unseren Coach Timmi und an unsere Sportlehrerin Frau Ibele für die Organisation. Danke auch an die zwei „Nicht-Hockeyspieler“ Niklas und Nico, denn ohne die beiden hätten wir nicht antreten können. Jungs, die Feldsaison kommt und wir machen uns fit, deshalb: „Gegner zieht euch warm an!“

Jonas Flechtenmacher (7b)