Das cassapeia-Team mit Jonathan Dahm vorne links und Benjamin Dahm hinten rechtsDas cassapeia-Team mit Jonathan Dahm vorne links und Benjamin Dahm hinten rechts

E.I.-Schüler werden mit ihrem Team Vizeweltmeister in der First Lego League

Wir gratulieren Benjamin Becker und Jonathan Dahm (Klasse 7a) zu ihrem hervorragenden Erfolg bei dem weltweiten Bildungsprogramm „First Lego League“ (FLL)! Zusammen mit sechs weiteren Mitgliedern einer Gruppe von 11- bis 15-jährigen Schülerinnen und Schülern aus der Region Wiesloch-Walldorf, die sich hinter dem Umweltportal cassapeia (siehe auch: www.cassapeia.de) verbirgt, belegten sie beim FLL World Festival in St. Louis Ende April 2015 in "Robot Game" und "Robot Design" den zweiten Platz.

Das World Festival stellt als eine Art Weltmeisterschaft die weltweit höchste Wettbewerbsstufe dar. Insgesamt trafen dort über 100 Mannschaften aus ca. 60 Ländern aufeinander.

Vera Schwind