Theater-AG der Mittel- und Oberstufe

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9 bis K2 sind auch in diesem Jahr wieder herzlich eingeladen, in einer tollen Truppe mit viel Spaß und Hingabe ein Theaterstück auf die Beine zu stellen, das dann am Ende des Jahres auf großer Bühne einem hoffentlich begeisterten Publikum präsentiert wird, wie es in den zurückliegenden Jahren mit unseren Musicals „Stars“ und „Zwei Hochzeiten und ein Todesfall“, der Komödie „Arsen und Spitzenhäubchen“ oder dem antiken Drama „Die Troerinnen“ oder gar einer eigenen Version des größten deutschen Dramas „Faust“ gelungen ist.

Jedes Ensemble zeigt seine Stärken und findet ganz schnell im Jahr zu einer verschworenen Gemeinschaft zusammen. Der Höhepunkt vor den Aufführungen ist immer unsere Probenfreizeit gemeinsam mit Chor, Orchester und Bigband.

Wir treffen uns immer mittwochs um 13.45 Uhr in Raum 506 sowie an einigen ausgewählten Wochenenden. Das erste Treffen findet am Mittwoch, den 13.09.2017 statt; Neue und Neugierige sind ebenso willkommen wie alte Hasen!

Als Aufführungstermine sind geplant: Di./Mi./Do., 15. - 17. Mai 2018 um 19.30 Uhr

Leitung: Kerstin Kulozik & René Ullrich-Gérard
Zeit: Mittwoch, 13.45 Uhr