Fußball-AG

Auf vielfachen Wunsch wird es auch in diesem Schuljahr wieder eine Fußball AG an unserer Schule geben. Um geeignete Trainingsvoraussetzungen zu schaffen, wird es einen wöchentlichen Termin für die Unterstufenschüler (Klasse 5 –7) sowie vereinzelte Trainingseinheiten für Oberstufenspieler geben. Die AG wird in Kooperation mit dem SV Sandhausen durchgeführt, so dass ganze Stunden von Fußballprofis geleitet werden.
In der Fußball AG wollen wir jeden einzelnen Teilnehmer weiter verbessern und zusätzlich ein schlagfertiges Team für die verschiedenen Events aufstellen (Bunsen- Cup/ IGH- Cup/ Jugend trainiert für Olympia). Wir freuen uns auf zahlreiche Übersteiger und herausragende Torabschlüsse.

Willkommen sind Anfänger und Vereinssportler.

Zielgruppe: Klassen 6 bis 9
Leitung: Herr Ganns
Zeit: s. Aushang
Ort: E.I. Sportplatz / Halle (bei jedem Wetter mit passender Kleidung)

Die Stufen 10 bis K2 werden im Vorfeld von Turnieren über Trainings per Aushang informiert.

Falls die AG einmal ausfallen sollte, wird euch ein Aushang frühzeitig informieren.