Basketball-AG

In der Basketball-AG hatten wir die letzen Jahre immer eine gute Mischung aus Vereinsspielern und Freizeitspielern. Beide Seiten konnten voneinander profitieren, die Vereinsspieler haben oft Verantwortung übernommen und den anderen viele hilfreiche Tricks gezeigt. Die AG war gut besucht, sodass fast immer ein Spiel auf zwei Körbe zustande gekommen ist. Besonders die Freizeitspieler haben sich toll entwickelt und viel dazugelernt. Unsere Schule hat eine lange Basketballtradition, im letzten Schuljahr sind wir mit dem jüngsten Jahrgang im RP-Finale Dritter geworden. In der Basketball-AG wollen wir junge Talente fördern und diese in die Schulmannschaft integrieren. Sie ist für Jungen und Mädchen ab Klasse 5 gedacht und jeder kann und darf teilnehmen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Bei uns soll Basketball Spaß machen und Basketball spielen gelernt werden.
INFO: Für die Basketball-Schülermannschaftskandidaten der jüngeren Jahrgänge ist die Teilnahme an der Basketball-AG verpflichtend.

Leitung: Herr Vukovic (Jungen) und Frau Ibele (Mädchen)
Zeit: s. Aushang
Ort: E.I. Sporthalle