koch.gif

Menü-Übersicht ab dem 16. Juli 2018

Wochentag

Menü 1 vegetarisch (für Angemeldete)

Menü 2

Montag

_ _ _

Pasta (17,19,23) mit fruchtiger
Tomatensauce (25)

Dienstag Crépe Mediterran (17,19,23,25)

Wurstgulasch (17,25) auf Basmatireis


Mittwoch

_ _ _

Bunte Gnocchipfanne (17,19,23,25) mit Kräutersauce (17,19,23,25)

onnerstag

Kartoffelsuppe (25) mit
Falafelbällchen (17,19,23,25)

Kartoffelsuppe (25) mit Geflügelbällchen (17,19,23,25)

Freitag

 _ _ _

Pfannkuchen (17,19,23) mit Rahmgemüse (17,23,25)

Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frische Salate, Rohkost,
Brot und Obst angeboten   

Guten Appetit!                                                                                     

 

speiseplan

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.

 

 

 

 

 



Kartoffeln mit Quark (23,25)

Schweinebraten (17,25)  mit Karotten-Kartoffelpüree (23,25)

Bunte Reispfanne mit Falafelbällchen (25)

Schweinebraten (17,25)  mit Knöpfle (17,19,23)

Frühlings­rolle (Hähnchenfleisch) (17,19,23,25) auf buntem Gemüse

Bunte Linsensuppe (25) mit Rindswurst

Lasagne (Rinderhack)  (17,19,23,25)