farbkasten.gif

Menü-Übersicht ab dem 15. Januar 2018

Wochentag

Menü 1 vegetarisch (für Angemeldete)

Menü 2

Montag

Gemüsereispfanne (25)

Käsespätzle (17,19,23,24,25)

Dienstag Deftige Kartoffelsuppe (25) Deftige Kartoffelsuppe (25) mit Geflügelklößchen (17,19,23)

Mittwoch

Wedges mit Sour Creme

Currywurst (Schwein) (17,25) mit Wedges

Donnerstag

 - - -

Spinatknödel (17,19,25) mit Karottencremesauce (25)

Freitag

 - - -

Gemüsefrikadellen (17,19,25) mit Kartoffeln und Dip

Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frische Salate, Rohkost,
Brot und Obst angeboten   

Guten Appetit!                                                                                     

 

speiseplan

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.

 

 

 

 

 



Kartoffeln mit Quark (23,25)

Schweinebraten (17,25)  mit Karotten-Kartoffelpüree (23,25)

Bunte Reispfanne mit Falafelbällchen (25)