koch.gif

Menü-Übersicht ab dem 23. April 2018

Wochentag

Menü 1 vegetarisch (für Angemeldete)

Menü 2

Montag

Vegetarische Hamburger (17, 19, 23)
mit Wedges

XL Hamburger (Rindfleisch) (17, 19, 23)
mit Wedges 

Dienstag Maiscremesuppe (23,25)
Schweinebraten (17,25)
mit Teigwaren (17, 19, 23)

Mittwoch

_ _ _

Kaiserschmarrn (17, 19, 23)

Donnerstag

Bunte Bulgur-Quorn-Pfanne (25)

Hähnchen-Cordon Bleu (17, 19, 23, 25)
mit buntem Bulgur (25)

Freitag

_ _ _

Kartoffeln mit Quark (25)

Es werden überwiegend Bioprodukte verwendet.  
Täglich werden zusätzlich frische Salate, Rohkost,
Brot und Obst angeboten   

Guten Appetit!                                                                                     

 

speiseplan

Eine Liste mit deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier.

 

 

 

 

 



Kartoffeln mit Quark (23,25)

Schweinebraten (17,25)  mit Karotten-Kartoffelpüree (23,25)

Bunte Reispfanne mit Falafelbällchen (25)

Schweinebraten (17,25)  mit Knöpfle (17,19,23)

Frühlings­rolle (Hähnchenfleisch) (17,19,23,25) auf buntem Gemüse

Bunte Linsensuppe (25) mit Rindswurst