Milchbar

Menü-Übersicht (Standard) für die Woche ab dem 15. Januar 2018

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Gemüsereispfanne (25) Käsespätzle (17,19,23,24,25)
Dienstag Deftige Kartoffelsuppe (25) Deftige Kartoffelsuppe (25) mit Geflügelklößchen (17,19,23) 
Mittwoch   Currywurst (Schwein) (17,25) mit Wedges 
Donnerstag  Spinatknödel (17,19,25) mit Karottencremesauce (25) Sauerbraten (Rindfleisch) (17,25) mit Teigwaren (17,19,23)
Freitag  Gemüsefrikadellen (17,19,25) mit Kartoffeln und Dip  Matjes „Hausfrauenart“ (23) mit Kartoffeln 

Menü-Übersicht (GTZ)

Wochentag Menü 1 

Montag Käsespätzle (17,19,23,24,25)
Dienstag Deftige Kartoffelsuppe (25) mit Geflügelklößchen (17,19,23)
Mittwoch Currywurst (Schwein) (17,25) mit Wedges
Donnerstag Sauerbraten (Rindfleisch) (17,25) mit Teigwaren (17,19,23)
Freitag Gemüsefrikadellen (17,19,25) mit Kartoffeln und Dip

 

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

In allen Speisen können die Hauptallergene 1 bis 14 enthalten sein:

1 Glutenhaltiges Getreide 8 Schalenfrüchte 
2 Krebstiere 9 Sellerie 
3 Eier  10 Senf 
4 Fische  11 Sesamsamen 
5 Erdnüsse 12 Schwefeldioxid
6 Sojabohnen 13 Lupinen
7 Milch und Milchprodukte 14 Weichtiere