Milchbar

Menü-Übersicht (Standard) für die Woche ab dem 16. April 2018

Wochentag Menü 1  Menü 2

Montag Kartoffelsuppe (23,25) Glasnudelsalat (25) mit Putensteak
Dienstag Vegetarische Lasagne (19,23,25) Lasagne (Rindfleisch) (19,23,25) 
Mittwoch   Hirtentasche (17,19,23,25) mit fruchtiger Tomatensauce (25) 
Donnerstag  Bunte Reispfanne (25) Geflügelragout (17,19,23,25) mit Basmatireis
Freitag  Vegetarische Frühlingsrolle (17,19,23,25) Panierter Fisch (17,19,23,25) mit hausgem. Kartoffelsalat (25) 

Menü-Übersicht (GTZ)

Wochentag Menü 1 

Montag Kartoffelsuppe (23,25) mit Fleischbällchen (Geflügel) (17,19,23,25)
Dienstag Lasagne (Rindfleisch) (19,23,25)
Mittwoch Spaghetti (17,19,23) mit Tomatensauce (25)
Donnerstag Geflügelragout (17,19,23,25) mit Basmatireis
Freitag Fischfiguren (17,19,23,25) mit hausgemachtem Kartoffelsalat (25)

 

 

Dazu bieten wir frische Salate, ein Dessert oder Obst an.

 

Preise  
Menü 1 2,80 Euro
Menü 2 3,90 Euro
kleiner Salatteller 2,50 Euro
großer Salatteller 3,50 Euro
Dessert 1,00 Euro

 

In allen Speisen können die Hauptallergene 1 bis 14 enthalten sein:

1 Glutenhaltiges Getreide 8 Schalenfrüchte 
2 Krebstiere 9 Sellerie 
3 Eier  10 Senf 
4 Fische  11 Sesamsamen 
5 Erdnüsse 12 Schwefeldioxid
6 Sojabohnen 13 Lupinen
7 Milch und Milchprodukte 14 Weichtiere